Il y a de nombreuses années déjà que Franck LABARRE s'est orienté vers une agriculture privilégiant ce que chacun recherche aujourd'hui et encore plus en ce printemps 2020, le circuit court.
Il a été précurseur dans ce domaine qui vise à rapprocher le client du producteur.
Rapidement fidélisée par la qualité des produits qui sont proposés autant que par la convivialité de l'accueil et le professionnalisme qu'elle y trouve, la clientèle se fait nombreuse.
Viande bovine ou de porc, en gros ou au détail, prête à cuire ou préparée, chacun y trouvera le produit de son choix.
On se régalera de retrouver une charcuterie traditionnelle telle que celle que l'on préparait à la ferme il y a bien des années. Produits très "nature", à l'opposé de tout ce qui est industriel.
Des pâtés, de la saucisse, des saucissons cuits ou à cuire, du jambon....................
De la viande bovine de choix. Les bêtes sont élevées en plein champ........
Mais n'oubliez pas de passer commande !!!!
Le magasin est ouvert le vendredi toute la journée à partir de 10h30, et le samedi matin de 10h00 à 13h00.
Il faut noter que la production trouve rapidement preneurs....
Possibilité aussi de jambon à l'os ou de palette "à la diable" pour des repas de famille.
Franck LABARRE peut être joint au 06 86 34 35 71