EARL DE KERMABROUZ

Il y a de nombreuses années déjà que Franck LABARRE s'est orienté vers une agriculture privilégiant ce que chacun recherche aujourd'hui et encore plus en ce printemps 2020, le circuit court.

Il a été précurseur dans ce domaine qui vise à rapprocher le client du producteur.

Rapidement fidélisée par la qualité des produits qui sont proposés autant que par la convivialité de l'accueil et le professionnalisme qu'elle y trouve, la clientèle se fait nombreuse.

Viande bovine ou de porc, en gros ou au détail, prête à cuire ou préparée, chacun y trouvera le produit de son choix.

On se régalera de retrouver une charcuterie traditionnelle telle que celle que l'on préparait à la ferme il y a bien des années. Produits très "nature", à l'opposé de tout ce qui est industriel.

Des pâtés, de la saucisse, des saucissons cuits ou à cuire, du jambon....................

De la viande bovine de choix. Les bêtes sont élevées en plein champ........

Mais n'oubliez pas de passer commande !!!!

Le magasin est ouvert le vendredi toute la journée à partir de 10h30, et le samedi matin de 10h00 à 13h00.

Il faut noter que la production trouve rapidement preneurs....

Possibilité aussi de jambon à l'os ou de palette "à la diable" pour des repas de famille.

Franck LABARRE peut être joint au 06 86 34 35 71